光伏实验室
 首页  实验室概况  研究领域  科研队伍  科研成果  合作交流  仪器平台  人才培养  英才招聘  安全宣传 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
文章内容页
格力G-IEMS局域能源互联网系统全球发布 每个家庭将配有光伏发电和户用储能
2017-09-04 14:56   审核人:

9月1日,在德国柏林国际电子消费展(IFA)上,格力G-IEMS局域能源互联网系统面向全球发布。这一融合了高效发电、安全储电、可靠变电、高效用电、实时能源控制、能源信息集中管理、轻量化交互的完整生态系统,将有力促进全球能源产业向着清洁化、智能化迈进,打造网络化的能源新世界。

发布会上,德国科学院院士、诺贝尔奖预选工作组成员LeoLorenz教授表示:“格力G-IEMS局域能源互联网系统的成功研发,对于世界节能减排事业意义重大,将推动节能减排迈向新台阶。”

河南大学光伏材料省重点实验室 版权所有©2017 地址:中国 河南开封,金明大道

邮编:475004   电话:0371-23880659