热烈祝贺实验室健儿在校篮球赛中斩获佳绩

信息来源: 发布日期: 2023-04-27

四月里阳光明媚,春意盎然。光伏材料重点实验室运动健儿在2023年河南大学第五届研究生男子篮球赛上荣获金明校区亚军。他们在赛场上配合默契、精神抖擞、热情高涨,发扬了挑战自我、超越极限,坚韧不拔、永不放弃的体育精神

本次比赛在实验室各级领导的大力支持和同学们拼搏努力下,历经20余天十余场比赛角逐,刷新了我实验室在该比赛的历史记录,充分展现了实验室培养德智体美劳全方面发展的人才的教育理念,也展现了实验室学生奋勇争先、勤劳刻苦的良好精神风貌。

此间化为炽热的回忆,但青春的征途永不散场!光伏材料省重点实验室希望全体师生继续保持团结奋进、积极进取的精神状态,在今后的科研工作中踔厉奋发,不断开拓创新,为学校“双一流”建设和实验室发展做出自己的贡献。