实验室在校“三八”妇女节女教职工趣味竞技活动获奖

信息来源: 发布日期: 2023-03-06

阳春三月,草长莺飞。在这春暖花开的季节,为庆祝三八国际劳动妇女节113周年,全面展示我校女教职工蓬勃向上、积极进取的精神风貌,增进广大女教职工的身心健康,河南大学于32日下午在金明校区志义体育场举办了河南大学庆祝三八国际劳动妇女节女教职工趣味竞赛活动。光伏材料省重点实验室女教职工代表队团结合作,荣获三等奖。

此次活动自通知发布后不仅受到实验室领导的高度重视,也受到了我实验室女教职工的积极响应,大家踊跃报名,利用课余时间积极备战。比赛场上,实验室工会主席李胜军和副主席刘献省亲临现场,为大家呐喊助威,老师们动作敏捷,配合默契,最终为实验室荣获三等奖。

本次活动在大家的欢声笑语中落下了帷幕,通过这次活动,不仅锻炼了我实验室女教职工的身体素质,丰富了业余文化生活,全面展示实验室女教职工们团结奋进、积极进取的精神风貌,更提升了团队合作观念,激发了女教职工参与实验室发展和河大新一轮双一流建设的积极性和工作热情。